Payday loans UK
Главная Витализация воды Принципы оживления воды

Самые интересные новости

загрузка...

Принципы оживления воды

E-mail Печать

 

 

При разработке серии приборов образцом служила сама природа. Использование в комбинации самых различных технологий обуславливает отличную эффективность всех продуктов.

Турбуленция по Виктору Шаубергеру

Научно доказано, что насосы, моторы, электромагнитные поля, высокое давление в трубопроводах и химические загрязнения оказывают отрицательное влияние на кластеры воды (макромолекулы), изменяя их. Благодаря турбуленции: структура кластеров изменяется, благодаря чему происходит стирание наложенной, вредной информации и уменьшение напряжения на поверхности воды. Подобно тому, как в природе вода бурлит, пробиваясь сквозь камни, в приборе поток воды пропускается через «завихрители». Благодаря этому происходит оптимальное усиление приема энергии. Еще примерно 70 лет назад Виктор Шаубергер обнаружил, что вода может принимать положительную энергию только в процессе сильной турбуленции. Результаты воздействия на воду:

•  Уменьшение напряжения на поверхности воды

•  Уменьшения расхода химических моющих и чистящих средств, сокращение времени очистки

•  Улучшенный вкус

•  Более длительное сохранение свойств

Стирание вредных частот в воде

При повреждении воды (насосами, работающими на частоте тока 50 Гц) или загрязнении (химикатами, медикаментами и т.д.) в ее памяти откладываются вредные частоты. Объясняется это следующим образом: В воде содержатся ионы растворенных загрязнителей. Эти ионы имеют различные заряды. Вокруг этих ионов возникают водные оболочки из дипольных молекул воды, которые по причине полярности связываются с ионом (водородные мостики). Вокруг каждого растворенного в воде иона выстраиваются совершенно особенные для этого иона дипольные молекулы воды, в конечном итоге образующие решетчатую структуру благодаря образованию мостиков из водорода. Человеческий организм , на 70% состоящий из воды, автоматически расшифровывает структуру воды и, таким образом, знает что в ней растворено. Так вода становится носителем, соотв. накопителем информации. Химические загрязнители оставляют после себя даже после прохождения через фильтр подобные себе макромолекулы воды (кластеры), которые переняли их разрушающее колебательное поведение (а значит, и их вредный резонанс). Эти макромолекулы воды фактически несут в себе вредную информацию химических загрязнителей. Благодаря сильной турбуленции и ускорению в приборе все макромолекулы воды изменяются в размерах и по составу. В результате происходит также и разрушение структуры вредных макромолекул воды и формирование ее заново путем последующего переноса информации.

Перенос информации

Для объяснения один пример – закон резонанса: Каждое физическое тело имеет собственное колебание или частоту, будь то стекло, колокол, человеческий организм или вода. Если в помещении висит колокол, и кто-то начинает петь с точно такой же громкостью, что и у этого колокола, колокол начинает резонировать, так как произошло возбуждение точно его собственной частоты. Этот закон в конечном итоге действует для всего живого (людей, животных, растений,…). Предпосылкой всех этих процессов опять же является наличие той формы энергии, которая лежит в основе всех процессов происходящих в живой природе. Основное колебание всех живых организмов совпадает с колебанием магнитного поля Земли, которое обладает диполярным характером (положительный полюс, отрицательный полюс). Так как ключевая вода выходит из земли, она имеет абсолютно такое же неподдельное основное колебание. Поэтому прибор можно сравнить с копировальным прибором, с помощью которого можно сделать какое угодно количество копий с оригинала, который от этого не сотрется и не износится. Роль такого оригинала в приборе выполняет вода - носитель информации и энергии, так называемый информационный катализатор.

Преобразование хлорида кальция под воздействием магнитного поля

Путем намагничивания внешней стальной оболочки, в результате чего ей сообщается частота естественного магнитного поля Земли (ок. 8 Гц) кристаллы хлорида кальция претерпевают изменения. Превращение кальция в арагонит: известно, что одно и то же вещество (будь то химический элемент или соединение) может встречаться в различных кристаллических фазах и называется полиморфией (множественность форм). СаСО3 Кальций / Арагонит Кальция: тригональный Арагонит: орторомбически при переходе кальцита в арагонит происходит реконструктивное преобразование фаз, при котором структура кальцита в результате новой кристаллизации целиком исчезает и возникают мелкие кристаллы арагонита. Эти кристаллы уже не способны отлагаться в водопроводных и бойлерных системах, причем даже уже существующие отложения кальция и ржавчины разрушаются. Результат:

•  Никаких отложений кальция в водопроводных и бойлерных системах

•  Сокращение расходов на очистку и техобслуживание

•  Более длительный срок службы (кофеварок, стиральных машин, теплообменников и т.д.)

Научные доказательства

Большое количество институтов и ученых с мировым именем представили результаты исследований, которые документально подтверждают неоценимое значение воды: PKS – маг. Шаубергер Естественное-научное использование турбуленции воды является главной предпосылкой создания «живой» воды. В природе турбуленция играет большую роль в энергетизации и биологической очистке питьевой воды в круговороте воды в природе. Д-р Масару Эмото Японский исследователь сумел разработать способ оценки качества воды по кристаллическим структурам, а также способ активного воздействия извне. В замороженных пробах воды под микроскопом были обнаружены удивительные различия в кристаллической структуре, причиной которых являлись химические загрязнители и внешние факторы. Доктору Эмото удалось, таким образом, впервые научно доказать то, что многим казалось невозможным: факт, что вода способна накапливать в себе информацию. Д-р Ли Лоренцен Проводил эксперименты с биорезонансными методами и открыл, где в структуре макромолекул может храниться информация. Эти исследователи – это лишь некоторые из тех многочисленных ученых в мире, которые занимаются изучением воды в связи с актуальностью тематики.

 

Похожие материалы

 

Кто на сайте


загрузка...