Payday loans UK
Главная Вода и ее значение Витализация - принципиально новый метод обработки воды

Самые интересные новости

загрузка...

Витализация - принципиально новый метод обработки воды

E-mail Печать

water_shaubergerВсем известно, что наша питьевая вода сильно загрязнена пестицидами, гербицидами, нитратами, нитритами, кальком, тяжелыми металлами, полициклическими ароматическими углеводородами, причем на содержание этих веществ установлены предельно допустимые значения, которые не должны превышаться. Используемые для биологической и химической очистки вещества должны по возможности удаляться из воды водоснабжающими предприятиями. И хотя эти химические вещества отфильтровываются, в воде остаются их следы (информация), которые отрицательно воздействуют на организм человека.

Также вода теряет свою природную структуру и, соответственно, природные свойства под воздействием сильнейших электромагнитных, акустических полей, воздействия значительных колебаний давления и температуры и различных видов загрязнений во время многочасового передвижения по трубопроводам городских коммуникаций или находясь в экологически грязных регионах.

Целью устройств "Ewokom-Vital Water" является целенаправленное восстановление информационной структуры воды, восстановление всех ее природных свойств и живительной силы. Они изменяют поломанную в результате отрицательных воздействий на воду (электромагнитное, акустическое воздействие, значительные колебания давления и температуры), структуру воды и сообщают ей дополнительную энергию, возникающую в результате выделения энергии при перестройке молекулярных связей. Причем использовать такую живую воду благодаря применению этих устройств Вы сможете, находясь где угодно: у себя дома, в гостях, в другом городе или стране, на отдыхе и на работе.

Один из способов возврата воде первоначальной структуры - воссоздание природного процесса очистки воды, осуществляющегося при прохождении воды через земные породы. Этот процесс удалось реализовать в устройстве "Ewokom-Vital Water". Вода обрабатывается естественным магнитным полем Земли.

Внутри устройства в специальной емкости находится эталон структурированной воды (вода Грубера), передающий информацию о свойствах природной родниковой воды целебных источников.

Вода изменяет свою структуру в микровихревых потоках (турбулизация по В. Шаубергеру) и в резонансном магнитном и информационном полях, приобретает структуру "идеальной" природной воды

Все процессы проходят на ионном уровне

Все устройства "Ewokom-Vital Water" независимо от конструкции и назначения имеют металлическую емкость, изготовленную из специальной нержавеющей стали, внутри которой находится эталонная структурированная вода (в дальнейшем называемая - эталон), представляющий собой смесь нескольких целебных водных источников, расположенных в Австрийских Альпах и на евроазиатской равнине. Эталон имеет высокую энергоемкость и упорядоченную молекулярную структуру.

Металлический цилиндр намагничен магнитным полем, по своим параметрам совпадающим с естественным магнитным полем Земли. В результате, цилиндр находится в резонансе с магнитным полем Земли. Эталон структурированной воды состоит из молекул и атомов. В атомах вокруг ядер вращаются электроны, следовательно, вокруг эталона структурированной воды образуется слабое электромагнитное поле, настолько слабое, что ни на что воздействовать не может. Однако вследствие явления резонанса, оно приобретает огромную силу.

Магнитное поле Земли многократно усиливает магнитное поле, распространяемое в пространстве эталоном структурированной воды. Это приводит к тому, что эталон структурированной воды может на расстоянии, бесконтактным способом воздействовать на жидкости, переструктурируя их по своему подобию. Новая структура обработанной воды совпадает со структурой эталона, имеет более высокую, по сравнению с исходной, энергоемкость, и по своим свойствам и вкусу совпадает с талой водой из горных родников.


Устройства для витализации серии "Эвоком-живая вода" (Ewokom-Vital Water) по технологии А. Грубера

В природе механизмы очистки и самовосстановления природных свойств воды обеспечивают непрерывное самоочищение воды на всех уровнях: физическом, химическом, биологическом, энергоинформационном.

Работа витализатора моделирует процесс обработки и структурирования воды, происходящий в живой природе.

Этот метод сочетает четыре элементарных процесса очень эффективным образом.
1. Создание турбулизации потока для подготовки к изменению структуры воды
2. Разрушение неупорядоченной структуры макромолекул воды
3. Намагничивание воды естественным магнитным полем Земли
4. Перенос информации об упорядоченной структуре и структурирование обрабатываемой воды

Представим себе, что из облака вылетела капля воды. Пока она летит через воздушные массы, она впитывает в себя различные газы и механические и химические примеси. Падая на поверхность Земли, она вбирает в себя также различные загрязнения, находящиеся на поверхности Земли. Затем капля начинает проникать (профильтровываться) через толщу Земли. Но в земле изначально нет трубопроводов. Вода в ней может проходить через щели, трещины, разломы, которые, как правило, имеют зигзагообразную форму. Следовательно, вода движется зигзагообразно, а так как она протекает в узких каналах, то совершает турбулентное движение с большой скоростью.

Если капля падает не на Землю, а в реку, она также совершает турбулентное движение, т.к. русло реки не является ровным как шоссе, а всегда зигзагообразно. В реке есть пороги, перекаты.

Таким образом, куда бы ни попадала вода, она всегда совершает турбулентное движение.

Спираль, профиль которой совпадает с профилем ДНК, находится в витализаторе и заставляет попадающую в него воду двигаться сначала вниз, а затем вверх турбулентно с большой скоростью, в тонком слое.

Наукой доказано, что проходя через насосы, электромагнитные поля, под действием высокого давления в трубопроводах и химических загрязнений, молекулы воды подвергаются отрицательному воздействию и изменяют свою структуру, образуя макромолекулы. Если вода повреждена, т.е. содержит неупорядоченно колеблющиеся молекулы, ее структура нарушена. Это может произойти при пропускании воды через насосы, работающие на электроэнергии с частотой колебаний от 50 Гц или при химическом загрязнении воды (химикатами, медикаментами и т.д.)

Это объясняется следующим образом. В воде содержатся ионы растворенных вредных веществ, которые имеют различные заряды. Вокруг этих ионов возникают водные оболочки из дипольных водных молекул, которые, имея противоположную полярность, притягиваются к иону, т.е. образуется решетчатая структура из водородных мостиков.

Человеческий организм примерно на 70% состоит из воды. Он способен определять структуру воды и узнавать, что в ней растворено. Так, для человека вода становится носителем информации (положительной или отрицательной).

Благодаря турбулизации и ускорению потока воды в устройстве "Витализатор" все макромолекулы воды меняют свои размеры и состав. Под воздействием турбулизации происходит изменение структуры всех существовавших в воде макромолекул и подготовка молекул воды к упорядоченному структурированному расположению.

Благодаря турбулизации:
• меняется структура макромолекул
• разрушаются связи между ними
• поверхностное натяжение воды снижается

Таким образом, подобно тому, как, двигаясь в толще Земли или в реках, вода совершает турбулентное движение, в устройстве "Витализатор" вода проходит через спираль, в результате чего становится пригодной для структурирования.

 

Кто на сайте


загрузка...