Payday loans UK
Главная Вода и ее значение Улучшение физико-химических свойств воды при помощи натуральных продуктов компании Коралловый Клуб (Гидросел)

Самые интересные новости

загрузка...

Улучшение физико-химических свойств воды при помощи натуральных продуктов компании Коралловый Клуб (Гидросел)

E-mail Печать

hydracelГидросел - минеральный концентрат нанокластеров, который снижает поверхностное натяжение воды за счет высвобождения отрицательно заряженных ионов водорода.

Одновременно он обладает антиоксидантной активностью. Ученые, занимающиеся теорией свободнорадикального старения, придают большое значение наличию природных антиоксидантов, особенно если такими свойствами начинает обладать вода. Гидросел способен структурировать воду и жидкости организма. Это позволяет сделать питьевую воду и напитки более усвояемыми для тканей нашего организма. Он повышает щелочность воды.

Добавление Гидросела к употребляемой нами воде заряжает жидкие среды организма энергией электронов, обеспечивая организм оптимальным здоровьем и позволяет повысить всасывание питательных веществ в клетки за счет высокого Дзета-потенциала, одновременно понижая поверхностное натяжение жидкостей, что обеспечивает быстрое усвоение как жиро- так и водорастворимых питательных веществ, повышает внутриклеточную оксигенацию - снабжение клеток кислородом.

Доктор Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии за 1931 год, продемонстрировал, что путем снижения концентрации кислорода в клеточной среде на 35% можно превратить здоровые клетки человека в раковые.

Продукт изготовлен по передовой технологии. Он представляет собой жидкую форму микрокластеров (содержащую кремнезем, карбонат калия, сульфат магния) и софлоровое масло. Влияние Гидросела на воду обеспечивается его биологической структурой. Вода под воздействием микрокластеров приобретает улучшенные физико-химические свойства.

Механизм действия

1. Гидросел изменяет структуру воды, восстанавливает форму жидкого кристалла

2. За счет высвобождения отрицательно заряженных ионов водорода из гидрокластеров и микрокластеров снижает ее поверхностное натяжение, что способствует активному участию такой воды в биохимических процессах.

3. Гидросел повышает удельную проводимость воды. Это способствует улучшению электролитических свойств жидкостей организма, что особенно важно для энергетики организма.

4. Гидросел - антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы, предохраняя мембраны клеток от перекисного окисления липидов.

Употребление Гидросела отличается простотой и доступностью. Надо добавить всего лишь 8 капель продукта на стакан воды или любой другой жидкости, и жидкость становится биологически активной, антиоксидантной, легкоусвояемой.

 

Кто на сайте


загрузка...