Payday loans UK
Главная Вода и ее значение Улучшение физико-химических свойств воды при помощи натуральных продуктов компании Коралловый Клуб (Микрогидрин)

Самые интересные новости

загрузка...

Улучшение физико-химических свойств воды при помощи натуральных продуктов компании Коралловый Клуб (Микрогидрин)

E-mail Печать

microgydrinМикрокластеры - микроколлоидные частицы сферической формы, образованные по специальной технологии из природного кремния, карбоната калия, сульфата магния и жирных кислот сафлорового масла. Особенностью микрокластеров является очень маленький размер (диаметр сферы 5 нанометров) и наличие у них отрицательного заряда (дзета-потенциал). Микрокластеры сильно уменьшают поверхностное натяжение воды, делая ее более "мокрой". Вода становится структурированной. Биодоступность и биоактивность у структурированной воды существенно возрастают. Благодаря исключительно маленьким размерам микрокластеры легко проникают через клеточные мембраны.

Кроме того, они заряжены отрицательно, а питательные вещества и токсины - положительно. Поэтому микрокластеры Фланаганов являются эффективной системой доставки питательных веществ в клетку и вывода токсинов из клетки. Действие: общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ, повышающее физическую и умственную работоспособность, иммуностимулирующее, замедляющее процессы старения и др.

Вода, которую мы пьем из водопровода, существенно отличается от той воды, которая омывает клетки и ткани нашего организма. Поверхностное натяжение водопроводной воды составляет около 73 дин/см2, тогда как этот показатель воды, которая окружает клетки - примерно 43 дин/см2. Следовательно, для того, чтобы питательные вещества могли пройти через клеточную мембрану, а токсичные соединения выйти из клетки, организм должен уменьшить поверхностное натяжение той воды, которую мы потребляем.

Микрогидрин ускоряет и облегчает этот процесс, снижая поверхностное натяжение жидкостей, содержащихся в потребляемых нами пищевых продуктах и других дополнительных компонентах рациона. По данным лаборатории корпорации "Прикладные методы исследования и охраны окружающей среды", содержимое одной капсулы микрогидрина (250 мг), добавленное к 230 мл чистой воды, снижает поверхностное натяжение и увеличивает ее электрическую проводимость. Необходимым условием для внутриклеточного обмена и обмена клетки с окружающей ее средой является также и оптимальная проводимость биологических жидкостей, в которых этот показатель может быть определен измерением величины, обратной удельной проводимости, - удельного электрического сопротивления.

Отрицательные ионы водорода, входящие в состав микрогидрина, воздействуют на воду, содержащуюся в потребляемых пищевых продуктах и добавках таким образом, что уменьшают поверхностное натяжение и увеличивают удельную электрическую проводимость. Снижение поверхностного натяжения во внеклеточной жидкости играет важную роль в выведении токсинов из клеток, а в венозной крови - из организма в целом.

По существу каждое событие, происходящее в организме, осуществляется путем передачи химических сигналов между клетками, что сопровождается прохождением электронов по межклеточным жидким средам. Оптимальный уровень удельной проводимости в этих жидкостях очень важен для жизнедеятельности организма. Микрогидрин в связи с его способностью поставлять много отрицательных ионов в значительной степени увеличивает удельную электропроводимость воды, входящей в состав пищевых продуктов.

Отрицательные ионы водорода и их значение для биологических жидкостей организма

Потребление окисленных пищевых продуктов и напитков характеризуется неблагоприятным влиянием на химические свойства биологических жидких сред организма. Значительная часть пищевых продуктов и напитков обладает высоким уровнем кислотности и лишена электронов. Болезнетворные микроорганизмы выживают только в определенных условиях, ограниченных как рН, так и ОВП. Однако клетки человека могут выживать при рН и ОВП, которые лежат вне области значений этих показателей, необходимых для жизнедеятельности микробов. Увеличение содержания отрицательных ионов водорода в жидких средах организма с помощью пищевых продуктов или добавок, обогащенных электронами, способствует переходу ОВП и рН этих жидкостей в пределы, совместимые с хорошим здоровьем.

Разработанный американскими учеными в результате длительных исследований, препарат микрогидрин содержит 250 мг кремнезема (в одной капсуле) в наноколлоидной форме. Эта форма кремнезема названа микрокластерами Фланаганов. Она состоит из мельчайших коллоидных частиц, где минерал кремний соединен с водородом - самым маленьким из существующих в природе элементов. Каждый атом водорода в порошкообразном микрогидрине модифицирован таким образом, что способен удерживать слабосвязанный лишний электрон (Н-). Отрицательно заряженные атомы водорода организм может использовать для нейтрализации свободных радикалов. Микрогидрин чрезвычайно стабилен и в сухом состоянии может оставаться эффективным в течение многих лет.

Повышение щелочности

При введении в организм этих модифицированных атомов водорода, каждый из которых содержит лишний электрон, значение рН меж- и внутриклеточной среды смещается в сторону более щелочного состояния, затрудняя размножение болезнетворных микробов и благоприятствуя восстановлению дружественных организму бактерий, предоставляя иммунной системе возможность эффективно поддерживать оптимальную защиту.

Важно отметить, что болезнетворные микробы не уничтожаются, как это бывает при приеме антибиотиков. Скорее, микрогидрин помогает создать среду, в которой "плохим микробам" затруднительно размножаться. Очень важно, что он их не убивает; при действии же антибиотиков на недружественные бактерии у последних появляется тенденция к мутациям и они становятся "супермикробами" - бактериями, резистентными (устойчивыми) практически ко всем антибиотикам. В создаваемой микрогидрином среде ДНК и РНК патогенных микроорганизмов не повреждаются, и поэтому не нарушается процесс рекомбинации - процесс, который приводит к возникновению мутаций, являющихся причиной резистентности к антибиотикам.

В настоящее время, по предположению ученых, требуется 5-7 лет для разработки нового антибиотика с широким спектром действия, который будет обладать активностью в отношении этих "супермикробов". Теперь, принимая микрогидрин, вы формируете и усиливаете иммунную систему таким образом, что она окажется эффективной, если в будущем вы столкнетесь с подобными "врагами".

 

Кто на сайте


загрузка...