Фильтры

Печать

cleanwaterФильтр "Чистая вода"

Фильтр "Чистая вода" предназначен для очистки водопроводной воды от известковых отложений, химикатов, пестицидов, бактерий и паразитов, токсичных химических веществ, способных выживать в воде после ее очистки в муниципальном водоснабжении. Благодаря действию фильтра вода становится пригодной для питья и может использоваться в кулинарии, для выпечки, приготовления кофе, чая, льда и любых напитков. 
Фильтр "Чистая вода", снабженный двойным картриджем и рН-стабилизатором для улучшения характеристик воды, представляет собой многоуровневую систему очистки воды. Первоначально вода проходит через металлическую сетку фильтра, которая предназначена для задержания особо крупных частиц (песка, ржавчины). Далее вода проникает сквозь поры угольного блока, где очищается от пестицидов, тяжелых металлов, токсичных органических веществ, опасных инфекций, фтора и канцерогенных продуктов хлора.

Принцип действия второго картриджа основан на применении контактной технологии. Вода проходит через йодированную смолу, которая способна задерживать оставшиеся вирусы и вредные примеси мельчайших размеров. Далее следует этап абсорбции, на котором вода освобождается от йода. Повторный угольный фильтр устраняет следы токсичных и побочных продуктов.

Фильтр удобен в применении, легко устанавливается непосредственно на водопроводном кране и не требует специального подключения к водопроводной системе.

Для фильтра "Чистая вода" отдельно предлагаются 2 сменных картриджа, дезинфекционная способность которых - 5550 л.

Срок службы картриджа фильтра зависит от условий местного водоснабжения.

Спецификация: рабочая температура от 4,4 до 320° С, показатель исходной воды - 6-9 рН, max давление 5 кг/см2, max скорость потока 1,891 л/мин, дезинфицирующая способность картриджа IR-10-5550 л.

reynshowФильтр для душа "Рейншоу"

Фильтр для душа "Рейншоу" CO-1000 удаляет из воды свободный хлор на 90 и более процентов, что способствует здоровью и молодости вашей кожи и волос. Уровень хлора снижается благодаря применению запатентованного сорбента КОР 55, обработанного особым образом для более эффективного действия. 

Особенности

• Кристаллический кварц, полученный по специальной технологии, снимает поверхностное натяжение воды, что усиливает энергию воздействия душа
• При использовании специальных насадок для душа обеспечивается оптимальное поступление воды, что позволяет экономить на воде и энергии
• Фильтр СО-1000 специально разработан для обеспечения длительного срока работы в различных условиях водоснабжения
• Сетка для задержания твердых примесей способствует увеличению срока службы сменного фильтрующего модуля

Фильтрующие среды Сорбент КОР 55

В фильтре "Рейншоу" СО-1000 используется 15 унций (466 г) сорбента КОР, который представляет собой нетоксичную гранулированную среду фильтра. При прохождении хлорированной воды через картридж фильтра медь и цинк, присутствующие в КОР, создают гальваническую или электролитическую реакцию, в результате которой два иона хлора соединяются с ионом цинка и образуют хлорид цинка. За счет действия сорбента хлор превращается из простого элемента в сложное соединение и улавливается сорбентом.

Кристаллический кварц

Фильтр "Рейншоу" СО-1000 уникален тем, что в нем используется обработанный по специальной технологии чистый кварц, который улучшает качество воды путем снижения ее поверхностного натяжения. Это способствует усилению пенообразования при использовании мыла и шампуня. Натуральные кристаллы доставляются непосредственно из энергетических кристаллических руд Северной Америки. Для очистки кристаллов используется специально профильтрованная вода, для достижения максимальной чистоты кристаллы высушиваются на солнце.

Условия применения

Фильтр "Рейншоу" предназначен для использования только в системах питьевой воды. Не допускайте замерзания. Эффективность сорбента снижается при использовании в системах муниципального водоснабжения с высоким содержанием железа и применением различных химических веществ для очистки воды, например, полифосфатов.

Спецификация: размеры 7,62х12,1 см, вес 567 г, степень удаления хлора 90% и выше, корпус из пластика. max давление 7 кг/см2, max температура воды 49° С, min температура воды 05° С.

Метки:

Похожие материалы