Payday loans UK
Главная Тестирование организма

Самые интересные новости

загрузка...

Гемосканирование на темнопольном микроскопе

E-mail Печать

 

temnopolnikТрадиционная медицина, производя анализ крови оценивает состояние уже умерших клеток, что вне всякого сомнения влияет на конечный результат анализов. Медицина же будущего уже сегодня использует «Темнопольную микроскопию», дающую возможность увидеть как клетки крови живут.

Рассмотрим подробнее что из себя представляет «Темнопольная микроскопия» или гемосканирование. Итак, у человека берется, как и при традиционном анализе, капля крови из пальца. Но главное отличие в том, что благодаря современному оборудованию (темнопольному микроскопу и компьютеру), позволяющему тут же под микроскопом на экране монитора увидеть свою кровь в 400 -1600 кратном увеличении и можно определить подвижность и состояние лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов в плазме своей крови.

На основе увиденного можно подробно охарактеризовать состояние вашей иммунной системы, определить на сколько ваш организм способен к самовосстановлению. По клеткам крови специалист обязательно расскажет о предрасположенностях в вашем организме к тому или иному заболеванию, а так же посоветует как поступить с уже имеющимися отклонениями. Гемосканирование позволяет выявить наличие мочевой кислоты, сахара, кристаллов холестерина, бактериальную инфекцию и многое другое.

blood

Этапы сканирования крови:

  1. Первичный забор одной капли крови. Настоятельно рекомендуется постараться воздержаться от приема пищи за два-три часа до гемосканирования. Во время сканирования крови разрешается производить видео запись состояния своей крови, а так же советов даваемых врачом (специалистом Кораллового клуба).
  2. На втором этапе гемосканирования испытуемому предлагается принять препараты Кораллового клуба: один стакан коралловой воды, две капсулы ассимилятора и один стакан коралловой воды, с разведенной в ней капсулой микрогидрина.
  3. Третий этап начинается после получасового ожидания. Здесь также у испытуемого забирается капля крови и исследуется на темнопольном микроскопе.

Повторное исследование необходимо проводить, чтобы воочию убедиться насколько быстро и активно действуют продукты «Кораллового клуба» на человека. Даже неподготовленный, в медицинском отношении испытуемый, сможет увидеть улучшение состояния своей крови.

Специалисты «Кораллового клуба» гарантируют конфиденциальность полученной информации и, конечно, соблюдение гигиенических норм при проведение анализа.

Как известно, сканирование на темнопольном микроскопе давно и успешно применяется в больницах Америки, Европы и Азии. Так как зачастую гемосканирование позволяет выявить инфекции, не установленные другими анализами.

По результатам исследования вашей крови врач разрабатывает индивидуальную программу, состоящую из пищевых добавок компании «Коралловый клуб». Длительность приема продукции напрямую зависит от состояния вашего организма.

Существует ряд показаний к проведению анализа крови на темнопольном микроскопе:

  • Кардиологические заболевания, заболевания с неясными диагнозами;
  • Проблемы с кожей, разнообразные грибковые поражения, аллергии, нейродермиды;
  • Постоянная усталость, проблемы с суставами и мышцами;
  • «Беспричинный» дискомфорт желудочно-кишечного тракта, проблемы с переработкой пищи, гастриты;
  • Хронические бронхиты, не проходящее покашливание и заболевания носоглотки, а также стоматиты;
  • Эрозия шейки матки и молочница;
  • Проблемы с эндокринной системой;
  • Дисфункция печени, кишечника и желчевыводящих путей, хронические болезни, связанные с органами пищеварения, ферментопания.

Самое главное, что сканирование на темнопольном микроскопе проводится только высококвалифицированными врачами, соответственно Вы сможете получить рекомендации по профилактике и лечению Ваших заболеваний.

Стоимость гемосканирования : 800 рублей.

 

Кто на сайте


загрузка...