Payday loans UK
Главная Очищение организма

Самые интересные новости

загрузка...

Очищение организма: "Коло-Вада" - лучший способ очистки организма

E-mail Печать

Есть старая китайская пословица: "Свою болезнь смотри на дне тарелки". Древняя мудрость тысячелетия определяет ключевые направления здравоохранения в странах Востока. Авиценна писал: "Если ты заболел, то первым делом перестань есть. Затем сделай очищение кишечника. Потом обеспечь правильное питание. Нормализуй работу систем выделения (лимфатическая, мочевыделительная, пищеварительная). И если уже все это не помогло, то можешь обратиться к врачу". Мы состоим из того, что потребляем с едой. Состояние наше здоровья определяет наша еда. От правильной работы пищеварения целиком зависит здоровье и самочувствие. В состав пищеварительной системы входят: поджелудочная железа, пищевод, прямая кишка, желудок, печень, тонкий кишечник, желчный пузырь, сигмовидная кишка и толстый кишечник.

Рассмотрим этот процесс более подробно

Сначала пищевод через рот принимает, а затем проталкивает еду в желудок. Здесь происходит начальный этап пищеварения. В соляной кислоте в нем перевариваются углеводы, жиры и некоторые белковые соединения. Соляная кислота - это барьер для микробов а бактерий. Объем слюны в здоровом организме 1500 мл, объем желчного сока составляет от 500 до 1499 мл, порядка 2 500 мл естественного желудочного сока, кишечный сок в организме находится в пределах 3000 мл, поджелудочная железа дает сока в районе 700 мл.

Тонкий кишечник. Здесь начинается следующий этап. Кишечник покрыт множеством микроскопических ворсинок. Они обеспечивают превращение пищи в клеточную цитоплазму. Длина кишечных ворсинок составляет от двух до пяти микрометров, диаметр равен 1 микрометру. Площадь наружной поверхности кишечника в среднем равна 43 квадратным метрам, внутренняя поверхность поглощения составляет 599,999 кв. м.

Печень вырабатывает желчный сок, который расщепляет жиры. За 24 часа она вырабатывает от 1 до полутора литров желчи. Желчь нужна для расщепления жиров на составляющие – различные жирные кислоты, а также глицерин.

В кишечнике происходит обратное – здесь эти молекулы вновь соединяются и в этом виде поступают в кровь. Печень - это универсальная природная биохимическая лаборатория.

Очищение организма, в основном, происходит ночью. Если процесс очищения организма будет протекать некачественно, то человек будет просыпаться с чувством усталости.

За час печень пропускает примерно 100 литров крови. Печень практически полностью состоит из водной основы - воды (~ 75 %).

В желчном пузыре накапливается желчный сок и в нужный момент он выбрасывается в проток кишечника. Железа поджелудочной секреции поставляет все необходимые пищеварительные ферменты, расщепляющие разного рода пищу.

Поджелудочная железа вступает в работы через одну - три минуты с момента приема еды. Она также выделяет регулирующий сахар гормон инсулин.

Толстый кишечник. Здесь происходит заключительная стадия расщепления пищи с помощью полезных бактерий. Отсюда образовавшиеся непереваренные остатки убираются из организма.

Сигмовидная кишка. Отходы пищеварения сначала уплотняются, потом спрессовываются и затем из прямой кишки уходят из организма. Наш кишечник насквозь пронизан капиллярами и кровеносными сосудами. Поступившие с пищей питательные элементы (витамины, аминокислоты, минералы) всасываются ворсинками на поверхности внутренней оболочки кишечника в кровь, где затем транспортируются клеткам организма. Если в кишечнике происходит нарушение процесса пищеварения, то это приводит к сильным нарушениям в крови. Яды и токсины из толстого кишечника переходят в кровь. Венозный лимфоузел устроен так, что от 2/3 кишечника кровь оттекает через печень, а от оставшейся трети венозный отток проходит через легкие (отсюда при заболеваниях кишечника часто развиваются заболевания легких, и даже бронхиальная астма).

Токсичная кровь перегружает выделительные системы - мочевыделительную и дыхательную. В результате это приводит к возникновению разного рода хронических заболеваний. Нормальное и естественное очищение организма от шлаков и токсинов нарушается в следствие неполноценного питание, плохого качества продуктов питания, неблагоприятной экологии, дисбактериоза, вредных привычек, алкоголя и курения, а также хронических заболеваниях и многое другое.

Какие же необходимы условия для слаженной и четкой работы нашей пищеварительной системы?

Это, конечно, отсутствие ядов и токсических веществ в воде и еде. Различные нитраты, пестициды и нитриты, поступающие с пищей, сильно влияют на функционирование желудочно-кишечного тракта, на сбалансированную работу печени. Сбалансированность питания и сочетаемость принимаемой пищи (как вариант - раздельное питание). Необходимо правильное количество, качество и баланс микробиоценоза кишечника. Требуется определенное количество клетчатки для правильной перистальтики и обеспечение хорошего приживания и жизнедеятельности бактерий.

Итак, если уж мы говорим о восстановлении и сохранении здоровья, то начинать нам надо с налаживания работы всех органов пищеварения. Наилучшим вариантом здесь будет комплексная системная очистка организма.

«КОЛО-ВАДА» - ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМНАЯ ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА

А что же даст эта очистка? Вы окажите Вашему организму огромную помощь в борьбе с любыми вирусами и заболеваниями. Заметно улучшится и наладится функционирование выделительных систем. Они дадут мощнейший импульс и заряд к восстановлению Вашего организма.

В результате прохождения комплексной очистки:

  • Улучшается состояние и восстанавливается работа селезенки, почек, печени, щитовидной и поджелудочной железы;
  • Очищается кожа и заметно улучшается цвет лица;
  • Улучшается сердечнососудистая система;
  • Снижается вес (от 3х кг и более, в зависимости от количества накопленных шлаков);
  • Становится свежим дыхание;
  • Уменьшается или полностью проходит аллергия;
  • Усиливается и улучшается работа половых желез;
  • Организм очищается от большинства паразитов и простейших (лямблий);
  • Восстанавливается и усиливается иммунитет;
  • Заметно уменьшаются или вовсе проходят головные боли;
  • Улучшается функция и подвижность суставов;
  • Повышается энергетика организма;
  • Происходит облегчение течения любых хронических заболеваний.

Эффективность очистки многократно возрастет если употреблять на всех этапах коралловую воду. Ее получают добавлением в полтора литра очищенной питьевой воды пакетика с измельченным кораллом «Coral-Mine». Благодаря этому вода насыщается порядка 70 жизненно важными микроэлементами и минералами, в дозах, необходимых организму. Минеральная композиция Coral-Mine резко уменьшает поверхностное натяжение воды, нейтрализует хлор и токсические вещества, делает воду щелочной с отрицательно заряженным окислительно-восстановительным потенциалом. Вода становится легкоусвояемой и биодоступной для клеток организма.

Мы расскажем Вам секреты безвредного для здоровья похудения!

Опытные люди прекрасно знают, что потеря более двух килограммов веса в месяц наносит вред здоровью человека.

Но расстаться с лишними килограммами мечтает каждый кому не безразлично свое здоровье. Как же поступить?

Коралловый клуб предлагает уникальную систему разгрузки и очищения организма, позволяющую потерять от трех до пятнадцати кг за 14 дней. Важно отметить, что потеря веса происходит исключительно благодаря выводу токсинов, шлаков каловой пленки.

Почему нужно выбирать именно нашу программу?

  • Программа «Коло-Вада» содержит антипаразитарную систему очистки организма. Хотим обратить Ваше внимание, что лечебный голод категорически противопоказан человеку, у которого есть паразиты. Так как лишение пищи паразита проводит к сильной интоксикации организма. Каждый человек, учитывая современную экологическую и техногенную ситуацию, заражен двумя-тремя разновидностями паразитов, поэтому мы просто обязаны 2 раза в год проходить профилактическую программу очистки организма от паразитов. Но практически все противогельминтные препараты, из-за своего химического происхождения, токсичны для людей. Соответственно ни в коем случае не следует прибегать к их регулярному применению. С другой стороны программа Коло-Вада состоит полностью из концентрированных противопаразитарных препаратов (люцерна, листья черного ореха, конечно же, чеснок и т. д.)
  • Коло-Вада основывается на краткосрочном голодании. Важно понимать, что лечебное голодание способствует очистке крови, лимфы, а также желудочно-кишечного тракта. У человека восстанавливается иммунитет, рассасываются опухали и т.д. Как результат накопления у человека продуктов распада и гниения, на второй – третий день лечебного голодания наступает небольшой токсический выброс. Очень часто неправильно проведенное голодание приводит к серьезным осложнениям, таким как ацидотический криз. Главное отличие и преимущество программы «Коло-Вада» заключается в том, что ее создатель, врач Альберт Зерр, учел все проблемы, связанные с лечебным голоданием и ввел в программу «Коло-Вада» сорбент каолин (белая глина). Белая глина, увеличиваясь в организма человека в 40 раз адсорбирует все токсические вещества и помогает вывести их из организма, что значительно уменьшает возможность появления ацидотического криза.
  • Известный факт, что более 80% людей в мире испытывают проблемы, связанные с нарушением ферментативной активности и дисбактериозом кишечника. Поэтому разработчики «Коло-Вады» включают в состав программы полезные бактерии и необходимые организму ферменты.
  • В отличие от традиционной медицины, где, как правило, очищается только толстый кишечник, продукт Кораллового клуба освобождает от вредных накоплений весь кишечник (как толстый, так и тонкий). К тому же, традиционная гидроколонотерапия, очищая кишечник, уничтожает необходимую микрофлору организма. Замечено, что те люди, которые обращаются к продуктам Кораллового клуба после традиционной «клизмотерапии» теряют еще до 9 кг оставшихся шлаков. Резонно задать вопрос – почему? Ответ достаточно прост: уникальность программы «Коло-Вадой» состоит в том, что чиститься все шесть метров еще и тонкого кишечника, учитывая физиологию человека, сверху-вниз.
  • Нет необходимости нарушать традиционный, устоявшийся режим жизни, т.е. идти в отпуск, искать дорогостоящих специалистов и т.д.

Показания к применению системы очистки организма «Коло-Вада»:

  • Систематическая утомляемость организма;
  • Нарушенное содержание ферментов;
  • Хронические головные боли;
  • Проблемы с учащенным сердцебиением;
  • Проблемы с несбалансированным питанием;
  • Хронические запоры;
  • Преждевременное старение;
  • Наличие избыточного веса;
  • Проблемы с желудочно-кишечным трактом.

В условиях современной жизни каждый человек испытывает колоссальные перегрузки, соответственно, ему просто необходима помощь. Фитосистема «Коло-Вада» является самым доступным безопасным и надежным методом для восстановления и очищения Вашего организма.

Главная цель программы «Коло-Вада» - это комплексная очистка и восстановление нормальных функций работы организма, а снижение веса лишь приятный «побочный эффект».

Статистика показывает, что люди к 30 – 40 годам накапливают до 15 кг отложений, расположенных на стенках кишечника, так называемые «каловые пленки». И все эти шлаки, гния, отравляют наш организм. Соответственно любые процедуры, направленные на восстановление своего организма должны начинаться с устранения всех проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом (очищение кишечника).

Программа очищения «Коло-Вада Плюс»

Программа очищения организма «Коло-Вада Плюс»

Основополагающим элементом программы можно назвать порошок «Коло-Вада Микс». Кроме того, программа содержит и другие препараты:

Уникальность программы «Коло-Вада» заключается в полной гармонии с нормальными функциями человеческого организма. «Коло-Вада» рассчитана на четырнадцать дней и содержит три этапа. Данная программа создает здоровую микрофлору в организме, выводя токсичные вещества и шлаки. Очевидно, что очистка организма должна начинаться с удаления токсинов из клетки. Основное количество шлаков – это органические молекулы, растворяемые в жирах.

Соответственно большинство токсинов находится в жировой ткани и их извлечение из клеток очень затруднительно.

Принципиальные отличия «Коло-Вада Плюс»

Первый этап (подготовительный) – длится 7 дней.

Благодаря большим дозировкам витаминов, кишечной флоры, ферментов и растительный компонентов значительно улучшается состояние стенок кишечника, понижается проницаемость для шлаков из полости самого кишечника.

Состав препаратов подготовительного этапа:

В пакетик №1 входят (всего 14 пакетиков):

  • Мега Ацидофилус – предназначен для нормализации количества бактерий в кишечнике; одна капсула содержит один миллиард лакто-бактерий, микрокластеры Фланаганов.
  • Алтимейт - содержит огромное множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для сохранения баланса питательных веществ во время прохождения программы очищения организма.
  • Люцерна – две таблетки. Является необходимым источником хлорофилла и снабжает организм необходимыми минералами и витаминами.
  • Витамин С – необходим для противостояния организмом воздействию токсинов, без выделения которых не может проходить процесс очищения, т.е. является натуральным антиоксидантом.
  • Набор трав №2 - две таблетки, состоящие из: красного шалфея, желтокорня канадского, пажитника сенного, красного клевера, клопогона кистевидного, кассии и чеснока. Данные травы с древних времен применялись для очистки организма.
  • Крушина американская – необходима для смазывания стенок толстого кишечника, успокаивая и оздоровляя его. Является природным слабительным.
  • Листья черного ореха – две таблетки. Данный продукт является очень сильным природным средством для борьбы с паразитами. Также способствует нормализации перистальтики кишечника.

Необходимость проведения первого этапа обусловлена подготовкой организма и выведением токсичных веществ в толстый кишечник в то время, как ферменты и витамины, поступающие во время первого этапа, позволят нормализовать работу кишечника.

Рекомендации по применению: необходимо ежедневно принимать все капсулы пакета №1, сочетая их с завтраком и ужином. Однако, следует помнить, что возможно уменьшить количество приема крушины американской до 1 таблетки в день, если стул становится жидким.

Второй этап (очищение) – длится 4 дня.

Во время прохождения второго этапа очищается кишечник за счет использования порошка «Коло-Вада Микс». Особенность данного порошка заключается в поразительной способности к разбуханию и обволакиванию шлаков, находящихся в кишечнике организма человека. Результатом действия порошка является выход из кишечника размягченных каловых масс.

В состав второго этапа входят 8 пакетиков №2 и 16 пакетиков «Коло-Вада Микс».

Содержание пакетиков №2:

Состав порошка «Коло-Вада Микс»:

  • Экстракт корня солодки;
  • Лецитин;
  • Семена подорожника;
  • Цедра лимона;
  • Чернослив;
  • Ароматическая добавка с запахом банана;
  • Каолин – уникальное адсорбирующее вещество, способное поглощать токсинов в 40 раз больше своего веса. Способствует разрыхлению затвердевших веществ, расположенных на стенках кишечника и дальнейшему выведению их из организма.

Методика приготовления коктейля на основе порошка «Коло-Вада Микс»: высыпаем порошок в стакан с фруктовым соком или лучше холодной водой. Затем необходимо размешать порошок и сразу же его выпить. Запить еще одним стаканом холодной воды (вовремя очистки рекомендуется использовать коралловую воду).

Основываясь на опыте применения программы очистки Кораллового клуба рекомендуем:

  1. Использование для приготовления коктейля фруктового сока, т.к. прием порошка «Коло-Вада Микс» с соком гораздо приятней для организма. Следует отметить, что необходимо использовать соки без добавления сахара или свежевыжатые. Очень хорошо добавлять в сок или воду Гидросел.
  2. Сок или вода должны быть обязательно холодными, т.к. порошок «Коло-Вада Микс» в теплой воде очень быстро разбухает, образуя плотную желеобразную массу.
  3. Высыпав «Коло-Вада Микс» в жидкость, нужно выпить его, не дожидаясь полного растворения порошка.

Рекомендации по применению:

  1. Содержимое пакетика №2 принимается ежедневно утром и вечером.
  2. Исключите и своего рациона любую пищу (твердую или жидкую), оставить можно только соки, травяные чаи и воду. Коктейль, полученный из порошка «Коло-Вада Микс» употреблять 4 раза в день. В промежутках необходимо выпивать не менее 1 стакана воды. Чувство голода притупляется за счет уникального свойства порошка – набухать в организме.

Третий этап (восстановление) – длится 3 дня.

В состав третьего этапа входят: 6 пакетиков №3.

Содержание пакетика №3:

  • Крушина американская – 1 шт.
  • Люцерна – 2 шт.
  • Витамин С – 1 шт.
  • Мега Ацидофилус – 2 шт.
  • Алтимейт – 1 шт.
  • Энзиматик (ферменты) – 1 шт. Прием энзиматика необходим для стимулирования процесса пищеварения, т.к. он содержит ферменты: протеаза, амилаза, мальтаза, липаза, пептидаза, а-галактозидаза, бромелаин, глюкоамилаза, сахараза, целлюлаза, лактаза, папаин, антиоксидант Фикотен.

Рекомендуется постепенно возвращаться к приему твердой и жидкой пищи. С 12 по 14 день программы очищения организма – есть только слегка обработанные овощи или сырые.

Уникальность программы «Коло-Вада» в ее центральном этапе – этапе очищения. Именно 4 дня голодания и соблюдения строгой диеты стимулирует организм к расходу своих жировых ресурсов. Соответственно из жировых клеток полностью выводятся токсины. Именно с этого начинается очищение организма. Затем токсины попадают вместе с кровью в печень. Там они обезвреживаются и выносятся в кишечник уже вместе с желчью. Но известно, что токсины, находящиеся в желчи, могут обратно всасываться в кровь. Поэтому их оттуда нужно как-то извлекать. Что и делает порошок «Коло-Вада Микс». Порошок адсорбирует шлаки, нормализует работу кишечника и значительно уменьшает возникающее чувство голода. Поэтому можно твердо сказать, что голод Вам не грозит и этап очищения протекает очень комфортно для организма.

 

Кто на сайте


загрузка...