Payday loans UK
Главная Статьи Водоочиститель нового поколения - высокоосновный коагулянт для очистки воды "Brilliant water of life"

Самые интересные новости

загрузка...

Водоочиститель нового поколения - высокоосновный коагулянт для очистки воды "Brilliant water of life"

E-mail Печать

 

Коагулянт для очистки воды "Brilliant water of life"

Высокоосновный коагулянт для очистки воды «Brilliant water of life» - состоит из неорганических полимерных солей алюминия - это природная основа глины и песка, которые в природе отвечают за естественную очистку воды. Данный принцип, проверенный самой природой, был положен в основу работы коагулянта для воды «Brilliant water of life».

Коагулянт - это жидкий фильтр (для него не требуются картриджи), аналогичный по действию естественному природному очищению воды. Технология производства очистителя была выбрана в результате международного конкурса коагулянтов, проходившего в 1995 году. Арбитражная комиссия всем составом первое место отдала именно этой технологии очистки воды.

Благодаря современной модификации этой технологии стало возможным предложить новый универсальный водоочиститель для домашнего самостоятельного доочищения водопроводной, артезианской, колодезной и любой другой питьевой воды до качества, полностью отвечающего требованиям СанПиН.

Коагулянт "Brilliant water of life" дает нам уникальную систему комплексной очистки воды от различных взвешенных частиц и вредных примесей, пестицидов, нитритов, фосфатов, нитратов, аммонийных солей, вредных поверхностно-активных веществ, нефтепродуктов и других вредный органических соединений, от радионуклидов - все это в одну стадию очистки и в одной емкости.

Коагулянт для очистки воды "Brilliant water of life" образовывает комплексные соединения с большим спектром всевозможных органических и неорганических веществ. Он имеет поверхностную кислотную оболочку, что дает максимальную эффективность очистки воды от всех взвешенных веществ и примесей металлов. При очистке воды все взвешенные вещества коагулируются, т.е. связываются коагулянтом.

На завершающем этапе образовавшиеся связанные (скоагулированные) частицы отделяются и в зависимости от их веса они или всплывают на поверхность воды, или оседают на дно. В очищенной воде восстанавливается природная структура, сохраняются все необходимые полезные соли, минералы и микроэлементы, кислотно-щелочной баланс - pH воды не изменяется. Помимо этого, "Brilliant water of life" проявляет бактерицидные и бактериостатические свойства, т.к. связывает бактерии и вирусы.

Важно: уникальная формула "Brilliant water of life" всегда работает избирательно – молекулы коагулянта связывают только вещества, вредно влияющие на организм. Все необходимые и полезные микроэлементы и соли сохраняются.

Что дает «Brilliant water of life»?

  • комплексно и очень эффективно очищает воду на всех уровнях – биологическом, физическом, химическом;
  • он не токсичен, безопасен, не образует никаких вторичных соединений в отфильтрованной воде;
  • получается питьевая вода высокого качества в домашних условиях;
  • в доочищенной воде сохраняются все полезные соли и микроэлементы;
  • прост и удобен в эксплуатации, нет зависимости от картриджей или фильтр-патронов;
  • коагулянт доступен по цене абсолютно каждому. Стоимость одного литра доочищенной воды не более 1,30 рубля!

Кроме того, коагулянт очень экономичен. Из одного флакона коагулянта получается 300 литров очищенной воды!

 

ЗАКАЗАТЬ коагулянт «Brilliant water of life»


Санитарно-эпидемиологическое заключение на коагулянт для очистки воды "Brilliant water of life"

 

Кто на сайте


загрузка...